Kontaktieren Sie uns:

mailsymbol.png
  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

© desert-secrets-schweiz.ch

Tsamma Melonenkern-Öl

Die Tsamma Melone (Citrullus lanatus), die hauptsächlich in den sandigeren Gebieten Namibias, insbesondere in der Kalahari, wächst, ist leicht an ihrem langen, rankenden Stiel und ihren leuchtend gelben Blüten zu erkennen.

 

Tsamma Melonenkern-Öl ist nachweislich reich an Antioxidantien und Omega 6 und 9 und ist ein wertvoller Inhaltsstoff in natürlichen Hautpflegeprodukten.

Flüssiges Gold, ein lieber Gruss von Mutter Natur.